IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

introduire du html dans une page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    electricien
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : electricien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut introduire du html dans une page php
    Bonjour,

    D'avance désoler si je ne suis pas dans la bonne secion pour le poste, je suis nouveau sur le forum(qui au passage est juste immense).

    j'essaye d'intégrer des tags dans une nouvelle page de la racine de mon site wordpress, mais je rencontre une erreur syntaxe.

    j'ai essayé comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    <a href="http://www.kds-corp.com" target="_blank">Devenez membre Kds-corp</a>
     <br /> 
    <a href="http://astrotarot.hakmas.fr" target="_blank" title="Tarot Voyance Astro Gratuits par Hakmas">Tarot Voyance Astro Gratuits par Hakmas</a>
     <br /> 
    ?>
    Quelqu'un peut il m'aider et me dire comment intégrer mes deux tags sans erreurs de syntaxe?

    En vous remerciant par avance.

    Cordialement.

    Christophe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Bienvenue

    On n'intègre pas de HTML dans une page PHP, mais :
    1. Un script PHP génère du HTML : echo '<b>Salut en gras</b>';
    2. Un script PHP embarque du HTML : ?><b>Salut en gras</b><?php

    La 2nde forme est généralement bien meilleure, je te la conseille.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    electricien
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : electricien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    si j'ai bien compris, ca donne ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    echo '<b><a href="http://www.kds-corp.com" target="_blank">Devenez membre Kds-corp</a>
    <br /></b>';
     
    je peux intégrer mes deux tags html a la suite comme ca?
     
    echo '<b><a href="http://www.kds-corp.com" target="_blank">Devenez membre Kds-corp</a>
    <br />
    <a href="http://astrotarot.hakmas.fr" target="_blank" title="Tarot Voyance Astro Gratuits par Hakmas">Tarot Voyance Astro Gratuits par Hakmas</a>
    <br /></b>';
    Cordialement

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    electricien
    Inscrit en
    Juin 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : electricien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2021
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne sais pas si vous connaissez GHStools, mais il me demande d'intégrer des tags a la racine de mon site, screen ci-joint. J'ai bien essayé avec votre script PHP directement dans le Cpanel gestionnaire de fichier. Mais il ne le trouve pas.Nom : ghs10.PNG
Affichages : 55
Taille : 38,0 Ko

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 091
    Points : 8 194
    Points
    8 194
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui c'est une possibilité.

    Je ne connais pas GHSTools et ni WordPress, et je ne comprends pas ce qui n'a pas été trouvé.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. Importation bibliothèques javascript dans une page PHP/HTML
    Par carkiko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2015, 11h51
  2. Introduire style css dans une page php
    Par dedemotard dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 16h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 18h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo