IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[Inno Setup] Recherche de tutoriels


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut [Inno Setup] Recherche de tutoriels
    Bonsoir

    Je souhaiterais savoir si vous connaissez des tutoraux sur inno setep car jai regardé dans l'aide du logiciel et je n'ais rien compris du touts.

    Donc, je souhaiterais un petit coup de main svp.

    je vous en remercie d'avance.

    Cordiallement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de khany
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 073
    Points : 3 890
    Points
    3 890
    Par défaut
    je n'en connais pas mais il y a tellement de questions sur ce sujet que en utilisant Google, tu vas surement trouver des explications de procédure
    avant de poster FAQ VB - Page sources VB - Cours VB

    Mes tutoriels : VB - VB.NET et ASP.NET

    N'oubliez pas Merci !

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux toujours jetter un oeil dans la faq sur le site officiel.
    .Olivier

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    Derniere question pour ce sujet, y a t'il d'autre installateurs aussi efficace, mais en français

    Mercie d'avance pour vos réponse

    Cordiallement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Inno Setup] : créer 1 installation comme 1 "pro"
    Salut, Argon !

    Si tu es encore parmi nous, je voudrais savoir si, depuis, tu maîtrises Inno Setup (v5.1.6 si possible...) ?....
    Si oui, peux-tu apporter une réponse à mon message du 18/01/06 (15h56) ?

    Merçi de me répondre.

    A bientôt !

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 122
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde

    Une derniere question et apres je cloture ce post.

    Est ce qu'on peut utiliser innoSetup pour empacter et instaler les sources des projet fais en java.

    Merci

    Cordialement

    A bientôt
    je suis un développeur debutant qui cherche à comprendre.

    Certain livre sont pas facile à comprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2011, 21h42
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2010, 20h48
  3. Delphi et inno setup
    Par drakes dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/09/2004, 10h15
  4. [INNO SETUP][ORACLE] Installer le client Oracle avec Inno
    Par AnnSo dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2004, 16h21
  5. Bde Inno Setup et Test
    Par Fxg dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2004, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo