IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Exécution d'un programme sous Python2.7


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exécution d'un programme sous Python2.7
    Bonjour à tous,

    Je suis tout nouveau dans l'univers Ubuntu et les commandes sur terminal.

    J'ai écris un programme développé sur Python2.7, la semaine dernière, il marchait parfaitement bien. Cependant je travaille actuellement avec les codes développés par NVidia jetson-inference de Dusty nv, sur cet environnement j'ai installé Python3.7, mais maintenant je ne peux plus ouvrir mon premier programme travaillant le module jetcam, en me disant "No module named jetcam". Je n'ai en aucun cas changé la structure des dossiers de ce programme, aviez vous une idée pourquoi cela ne fonctionne plus.

    En vous remerciant d'avance.

    T.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 552
    Points : 19 392
    Points
    19 392
    Par défaut
    Bonjour,

    il est probable que le lien /usr/bin/python pointe désormais (depuis son installation) vers python3.
    il faut donc pour exécuter ton programme avec python2 indiquer explicitement la version de python à utiliser.
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2014, 12h39
  2. Ma fenetre disparue après l'exécution d'un programme sous linux
    Par af.zakaria dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2013, 16h13
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2009, 09h22
  4. Exécution d'un programme sous sh & Makefile
    Par A&N_L dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 14h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo