IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

IVY possible des Angular6 ?


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut IVY possible des Angular6 ?
    Bonjour

    IVY es t'il reelement possible des Angular6 ?
    Cela m"éviterais trop de migration dans un premier temps, car le projet que je viens de récupérer est en Angular5

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 707
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    bonjour,

    non, pas possible.


    sinon ça ne devrait pas être trop fastidieux.

    le package http à renommer
    quelques modifs dans les forms
    entry components qui n'est plus utile


    je te conseil de partir d'un projet angular 11 vide
    tu copies colles le src

    et hop ng build erreur par erreur

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 707
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis dans le cas ou le projet existe en Angular5 et que la première MEP n'a toujours pas été effectué pour le client.
    On me demande depuis hier d'intervenir dessus car il y a des soucis de perf, et je n'ai accès qu'a la partie "Front" .
    Il y a 4 ans de Dev, je regarde comment je pourrais optimiser tout cela
    Merci pour ta réponse
    Phil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2014, 19h19
  2. Possible? des controles vb.net publiques
    Par spring.time dans le forum VB.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/07/2013, 14h07
  3. [PHP 5.0] synchronisation possible des requêtes client ?
    Par the_burner dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 16h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo