IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

Boucle pour récupérer un utilisateur


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    En formation
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : En formation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 124
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Boucle pour récupérer un utilisateur
    Bonjour,

    Je m'entraîne avec vue.js , je n'ai pas de problème avec les boucles lorsque je récupère un tableau venant d'une base de données mais lorsque je crée un tableau dans data(){} je n'arrive pas à récupérer un utilisateur par son id. Je récupère l'id du film qui se trouve dans l'url. Qui peut me dire ce qui ne va pas dans mon code ? Merci par avance.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <template>
        <div>
            <div v-for="listFilm in listFilms" :key="listFilm.id">
                <p>{{listFilm.id }}</p>
                <h1 >{{ listFilm.title }}</h1>
                <p>{{ listFilm.auteur}}</p>
            </div>
        </div>
    </template>
     
    <script>
    export default {
        name:"FaqQuestion",
        data(){
            return{
                listFilms:[
                    {
                        
                            id: 1,
                            title:"film 1",
                            auteur: "Jean ",
                            infoFilm:"texte"
                       
                    },
                    {
                       
                            id:2,
                            title:"2",
                            auteur: "dupont",
                            infoFilm:"texte"
                      
                    },
               ]
          },
           beforeMount(){
            const url = window.location.href;
            this.id = url.split("/").slice(-1)[0];
           
            
        }
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Je récupère l'id du film qui se trouve dans l'url. (...)
    pourquoi faire une boucle avec un if, qu'il n'y a pas dans ton code, plutôt que de filtrer tes datas et n'afficher que celle(s) qui correspond(ent) ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 38
    Dernier message: 10/06/2015, 19h41
  2. [2.x] [Yaml] Boucle pour récupérer les paramètres
    Par Mangacker dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2012, 10h13
  3. Boucle pour récupérer des <input>
    Par Toruk dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2012, 16h19
  4. [Débutant] Création d'une boucle pour récupérer des informations
    Par youcef60 dans le forum MATLAB
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/03/2010, 22h31
  5. Boucle pour récupérer des données
    Par bbell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2008, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo