IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST qui pert des valeurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut $_POST qui pert des valeurs
    Hello tous , bonjour .
    j'espere que vous allez bien !
    je travaille sur un petit projet dans lequel je fais une appel a une fichier php avec une requette ajax .
    le soucis c'est que dans l'inspecteur d'objet je vois bien la variable posté et sa valeur ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    date_effet_garantie: 07/05/2021
    date_mise_en_place: 07/05/2021
    montant_echeance : 7
    date_premiere_echeance : 07/05/2021
    date_derniere_echeance : 07/05/2021
    periodicite : 4
    sauf que tu coté de php lorsque je fais ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo($_POST['periodicite']);
    elle est vide .
    est parce que je post environ 50 variables ? ou c''est le nom des variables qui posent problème ou tout autres choses ?
    Merci !
    www.etech-keys.com
    https://sms.etech-keys.com

    le boiteux qui suit le chemin devance le coureur qui s'en écarte .

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 101
    Points : 8 211
    Points
    8 211
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Côté client/navigateur il faut vérifier la requête POST, dans la section "Réseau", ici tu pourras vérifier si les données sont bien présentes à l'envoi

    Côté serveur/PHP il faut vérifier ce que tu reçois, pour cela fais un print_r($_POST);
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

Discussions similaires

  1. [pointeur][passage par référence] Perte des valeurs.
    Par ced600 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/09/2008, 18h44
  2. Perte des valeurs de $_POST avec onsubmit
    Par tisstt dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 11h49
  3. Requête qui demande des valeurs
    Par iks22 dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2008, 11h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2008, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo