IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

lenteur pour afficher un état parametré


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    décembre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2009
    Messages : 72
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut lenteur pour afficher un état parametré
    salut a tous.
    j'ai un projet WinDev, dont la base de données est logée dans un serveur à distance, mais le problème est que, la plus part des mes états ont des paramètres, ce qui rend l'affichage des états très lourd voir 10 ou 15 munîtes avant l'affichage d'un état.
    y-a-t'il un moyen de rendre cet affichage plus rapide ou plus leger?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    4 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 4 165
    Points : 7 125
    Points
    7 125
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela dépend beaucoup de la rapidité de ton serveur, de ta connection internet, et du volume de données qu'il y a à lire.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Make it real not fantasy.

Discussions similaires

  1. QGIS : lenteur pour afficher les listes des vues dans "Ajouter une table PostGIS"
    Par fafa63 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2014, 19h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2013, 15h10
  3. [CR 10] Formule pour afficher l'état de livraison
    Par Hef-aîr dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 08h15
  4. Probleme de lenteur pour Afficher une Jframe
    Par bbs07 dans le forum NetBeans
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/09/2010, 13h45
  5. [SwingX] Utilitaire pour afficher un état "Occupé"
    Par divxdede dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 00h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo