IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Copier coller VirtualBox


Sujet :

VirtualBox

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Copier coller VirtualBox
    Bonjour,
    J'ai un appareil macOS, avec une virtual box xubuntu. Je souhaite pouvoir faire un copier coller.
    Je suis allé dans les réglages de la vm configuration -> avancer -> et j'ai mis bidirectionnel pour le copier coller et pour le glisser deposer.

    Seul le glisser deposer fonctionne.
    Je n'arrive pas a copier coller pourtant je peux faire des copier coller uniquement dans la VM.
    J'ai vu que le sujet a deja ete abordé et j'ai deja essayé d'installer les produits additionnels.

    Vous avez des pistes ?

    Merci

    Nom : Capture d’écran 2021-04-20 à 13.19.07.png
Affichages : 193
Taille : 34,7 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 778
    Points : 15 189
    Points
    15 189
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par tOzeurIMek Voir le message
    [...] j'ai déjà essayé d'installer les produits additionnels.
    D'accord, mais y es-tu arrivé ?

    Et quand tu parles de "produits additionnels", tu parles bien des Guest Additions, c'est ça ?
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oui j'ai essayé, c'est bien les Guest Addition.
    J'ai selectionné VboxLinuxAddition.run voilà le resultat
    Nom : Capture d’écran 2021-04-21 à 08.48.34.png
Affichages : 173
Taille : 1,25 Mo
    Nom : Capture d’écran 2021-04-21 à 08.49.26.png
Affichages : 168
Taille : 1,33 Mo

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 778
    Points : 15 189
    Points
    15 189
    Par défaut
    Citation Envoyé par tOzeurIMek Voir le message
    J'ai selectionné VboxLinuxAddition.run voilà le resultat
    Mais il n'est pas exécuté, ton script ! Il est juste affiché…

    Tu ouvres un terminal, à coups de cd tu vas dans le dossier qui le contient et là, tu tapes sh VBoxLinuxAdditions.run et si les pré-requis sont bons, ça va le faire.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci pour la réponse que tu m'as apporté c'etait stupide. j'ai pas pensé à faire des commandes
    il fallait juste faire sh autorun.run

Discussions similaires

  1. [VB.NET] copier coller d'une valeur
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2004, 11h43
  2. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56
  3. Copier coller Fichier windows
    Par KPitN dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2004, 17h32
  4. Copier Coller une ligne d'une table avec modif ?
    Par nolan76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2004, 16h34
  5. [Débutant] Conserver la couleur lors d'un copier coller
    Par ADIDASman dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo