IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

bug dans la création de BDD


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2019
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2019
    Messages : 80
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut bug dans la création de BDD
    Salut je n'arrive pas à me défaire de ce bug (cf image)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    warning mysqli __construct() :(hy000/1045 acces denied for user 'root'@'localhost' (using passworld: yes) in
    J'ai regardé sur stack overFlow mais... Je crois que cela viens de la migration de ma BDD projetEscalade de mon mac vers mon pc. Car je dois bosser sur mon pc pour mon projet d'exam, mon mac est trop vieux et j'ai un bug en symfony dans l'utilisation du composer...
    J'ai bien enlevé le mot root de la ligne designé dans le fichier init.php qui ne marche pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $mysqli = new Mysqli('localhost', 'root', ' ', 'pen');
    pen estle nouveau nom de ma base de donnée renommée lors de l'exportation vers mon pc. Pour l'instant la bdd n'est pas encore connecté normalement.
    le projet fonctionnait sans bug sous mac.
    Auriez-vous une idée?
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    essayez avec une chaine de caractères vide pour le mot de passe.
    s'il y a un autre mot de passe, vous pouvez en définir un nouveau en suivant cela :
    https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0...rmissions.html

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2020, 18h09
  2. Bug longueur dans la création d'un gif
    Par Thomasgeo dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2019, 14h16
  3. [XL-2007] Bug dans la création d'une Mise en Forme Conditionnelle
    Par pastis.vi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2013, 08h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2013, 16h29
  5. bug dans une base Access
    Par bizouard dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2003, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo