IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

headers, authorization dans vue


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    etudiant devellopeur
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant devellopeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut headers, authorization dans vue
    Bonjour, j'essaie de recuperer le token stocké dans mon le store de vuex, je precise qu'il est bien dans le store. J'utilise donc ce service :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    class TopicService {
        createTopic (title, text) {
            return http.post(ENDPOINT.TOPIC, {
                headers: {
                    Authorization: `Bearer ${this.store.state.token}`
                }
                    }, {
               title,
                text
            }
     
            )
        }
    }
    si j'enleve le headears; j'obtient une erreur 401 (unauthorised), jusque la normal, mais si je rajoute le headers, j'obtient en retour juste une erreur dans la console, pas de tentative de connexion dans le network.
    Je precise que je debute(mais je pense que ca se voit), je fais va dans le cadre d'un projet, donc merci de votre indulgence et de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    hello, ta classe n'a pas de this.store...

    si tu as défini ton store dans un module à part:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    // store.js
    import Vue from 'vue';
    import Vuex from 'vuex';
     
    Vue.use(Vuex);
     
    export default new Vuex.Store({
      state: {
        // ...
      },
      // ...
    });
    dans ton main.js, tu dois faire un truc comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    // main.js
    import Vue from 'vue';
    import store from './store';
     
    // ...
     
    new Vue({
      // ...
      store,
      // ...
    });
    tu fais pareil dans ta classe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    import store from './store';
     
    class TopicService {
        createTopic (title, text) {
            return http.post(ENDPOINT.TOPIC, {
                headers: {
                    Authorization: `Bearer ${store.state.token}`
                }
                    }, {
               title,
                text
            }
     
            )
        }
    }
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

Discussions similaires

  1. Sous-catégorie dans vue propriétés.
    Par acheda dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 15h52
  2. header("Location: ...") dans un nouvel onglet
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 20h26
  3. formatage dans vue - CRicheditview
    Par kam42 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2007, 22h41
  4. renvoyer un header video dans un script
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2006, 13h17
  5. Critères dans Vue et Procédures stockées
    Par DMboup dans le forum Projets ADP
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/05/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo