IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Forcer le curseur dans un champ dès l'ouverture de la page [WB24]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Forcer le curseur dans un champ dès l'ouverture de la page
    Bonjour à tous

    J'ai un problème et je ne vois pas comment le résoudre,
    je voudrais en faite qu' après l'ouverture d'une fenêtre, positionnez le curseur directement dans un champ de saisie.
    j'ai essayer le code suivant, (Pris dans un forum)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SAI_NomComplet1..Curseur = Taille(SAI_NomComplet1..ValeurAffichée)
    Le soucis que la propriété ..Curseur n'existe pas pour webdev

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 808
    Points : 5 267
    Points
    5 267
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    2 solutions qui me viennent d'emblée :
    1-Mettre le champ désiré en premier dans l'ordre de navigation
    2-Utiliser RepriseSaisie dans le code navigateur (OnLoad)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonsoir
    Toutes mes excuses pour le retard de ma réponse, je vais tout mettre et donner la suite
    Merci pour l'aiguillage.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    1-Mettre le champ désiré en premier dans l'ordre de navigation
    2-Utiliser RepriseSaisie() dans le code navigateur (OnLoad)
    Je viens de tester le curseur s'affiche bien dans le champs. (je fais beaucoup d'erreur ces temps ci )

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Forcer le curseur dans le sélecteur d'enregistrements
    Par NOODLE02 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 08h27
  2. Ouverture de page - curseur dans un champ
    Par dums2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2006, 08h33
  3. Position du curseur dans un champ
    Par PDR dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 17h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 19h13
  5. Positionner le curseur dans un champ
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/09/2005, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo