IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Fin bizarre d'une installation


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 123
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut Fin bizarre d'une installation
    Bonjour tout le monde,

    Pendant l'installation de node.js (sur Windows 10), qu'est-ce que je suis supposé faire une fois qu'il m'affiche ça ?


    [208c:0013][2021-03-14T09:15:25] No restart manager available. Assuming no reboot required for instance state.
    [208c:0013][2021-03-14T09:15:25] No restart manager available. Assuming no reboot required for instance state.
    [208c:0009][2021-03-14T09:15:25] Creating a UnelevatedProductModifier to modify the following packages: Microsoft.VisualStudio.Product.BuildTools Microsoft.VisualStudio.Workload.MSBuildTools Microsoft.VisualStudio.Workload.VCTools Microsoft.VisualStudio.Component.Roslyn.Compiler Microsoft.Component.MSBuild Microsoft.VisualStudio.Component.CoreBuildTools Microsoft.VisualStudio.Component.Windows10SDK Microsoft.VisualStudio.Component.VC.CoreBuildTools Microsoft.VisualStudio.Component.Static.Analysis.Tools Microsoft.VisualStudio.Component.VC.Tools.x86.x64 Microsoft.VisualStudio.Component.VC.Redist.14.Latest Microsoft.VisualStudio.Component.Windows10SDK.17763 Microsoft.VisualStudio.Component.VC.CMake.Project Microsoft.VisualStudio.Component.TestTools.BuildTools
    [208c:0009][2021-03-14T09:15:25] Decorating UnelevatedProductModifier with UnelevatedInstallerTelemetryDecorator
    [208c:0009][2021-03-14T09:15:25] Created a UnelevatedInstallerTelemetryDecorator
    J'attends ? Je redémarre la machine ? Je tape quelque chose ? Je piaffe ? Je laboure la terre de mon sabot ?
    Je recommence depuis le début ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 123
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut
    Finalement, sur ce coup-là, la patience n'était pas la meilleure vertu : j'ai redémarré la machine, à l'occasion de quoi on m'a dit d'attendre pendant l'installation des mises à jour, puis à la session suivante on avait un numéro de version de node à m'indiquer.

    Bon, je vais pouvoir poursuivre avec Angular, désolé du dérangement ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bloqué sur ce message durant 39 minutes, j'ai fini par chercher la même dernière ligne qui s'affichait dans mon terminal ..

    Arrivé ici, alors que je lisais le dernier message ... Le terminal a repris et finalisé l'installation

    .. 39 minutes !

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 123
    Points : 2 235
    Points
    2 235
    Par défaut
    En effet, une barre de progression, autant que possible correctement étalonnée, aurait été bienvenue.

    Au moins tu as eu de la chance, ça s'est fini.

    Je crois me rappeler que j'ai attendu trois heures, vu que j'ai déjà eu une installation qui a pris ce temps-là et si on abandonnait en route c"était beaucoup plus compliqué à reprendre. C'est après que j'ai appris que j'avais vraisemblablement eu tort d'attendre autant.

    Ah mais du coup ... Abandonner au bout d'une demi-heure aurait été une mauvaise idée, si je situe bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2021, 09h09
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 06/02/2009, 14h13
  3. [débutant] Ajout bizarre d'une chaîne xmlns=""
    Par minnieBis dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 10h37
  4. [Sybase] Comportement bizarre d'une table
    Par sdozias dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2004, 10h39
  5. Créer une install
    Par Erwin dans le forum MFC
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2004, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo