IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Input pour un char ?


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 458
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Input pour un char ?
    Bonjour,

    Admettons que l'utilisateur doit entrer une lettre dans la console. Utilisez-vous aussi le mot clef "question" comme dans un string?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var lettre = readline.question("Entrez votre lettre svp : ");
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Admettons que l'utilisateur doit entrer une lettre dans la console. Utilisez-vous aussi le mot clef "question" comme dans un string?
    ??? Le mot "question" est difficilement classé comme un mot clef. Il est le nom d'une méthode d'une instance de readline interface crée. Si les auteurs du module readline l'appelent "answer", answer elle serait nommée, aucun rapport avec si on attend l'entrée être un string, un caractère, un nombre ou autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. a href et input pour paramètre
    Par chennuo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2007, 09h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 15h17
  3. istream surcharge de l'opérateur cin pour un char*
    Par highman dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 18h16
  4. Commande input pour selection l'id?
    Par PuMa|Yas dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 09h36
  5. Multiple "input" pour un LookupDispatchAction ?
    Par petitpasdelune dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo