IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Commande input pour selection l'id?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Commande input pour selection l'id?
    Bonjour,

    Enfaite j'ai créé un bdd sql (via mysql) a propos des probleme rencontré l'ors de mon stage (et en même temp je m'habitu plus avec le php)
    Donc j'ai reussi a faire un page php ou on envoye les information verre la bdd.
    Mais mnt ce que je voudrais faire c'est lire les information de la bdd en tapent le numéro ID. Je voudrais faire une sort de command input et taper le numéro de l'id pour qu'il m'envoyé les information uniquement de ce probleme.
    Je sais pas trop ci vous avez compris alors... je vais l'expliqué d'un autre facon

    J'ai dans ma bdd :
    id
    probleme
    date
    personne
    status
    commantair

    et ce que je voudrais faire c'est une page (afficer.php par exemple) et que la il y a une commande input (<input type="text" name="id"/>) et que la je tape le numéro (123 par exemple) et qu'il m'affice les information (probleme, date, personne, status, commantair) sur la page...

    Vous avez une idee ?
    Merci d'avence
    Yassine

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Bah tu fais une requête vers ta base à partir du numéro saisie par l'utilisateur et qui te renvoie les différentes informations dont tu as besoin.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    genre....


    Numéro :<input type="text" name="id" />
    <input type="submit" value="envoyer" />

    mysql_connect (info)
    mysql_select_db (db)

    mysql_query("SELECT $id FORM probleme")


    Es ce que tu pense que ca peu marché ? la je suis au travaille donc je peu pas tester... sinon je vais tester ce soir..

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Yep après avoir saisie le numéro 123 par exemple l'utilisateur click sur le bouton Ok.
    Ce bouton l'envoi sur une page qui va récupérer le numéro saisi par l'utilisateur puis faire une requête sur ce numéro.

    Après a toi de récupérer les différentes informations que ta requête va sortir pour pouvoir les afficher à l'utilisateur.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Biglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 537
    Points : 984
    Points
    984
    Par défaut
    Salut,

    C'est une opération de base en PHP / MySQL. Tu trouveras de nombreux exemples de ce genre dans les tutoriels de Developpez : http://php.developpez.com/cours/#bdd

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 45
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    J'ai pas trop u le temp de tester mais en tout cas merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2014, 10h33
  2. xsl:for-each avec un parametre pour select
    Par arnog dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 13h09
  3. commande mysql pour inversé 2 infos ?
    Par netwebzone dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2004, 16h49
  4. la commande mysql_fetch_field pour postgre
    Par dim_italia dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2004, 16h49
  5. commande dos pour résoudre une adresse ip
    Par stephy dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2002, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo