IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Array avec des caractères "bizzares" [PHP 7]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut Array avec des caractères "bizzares"
    Bonjour,

    J'essaye de transformer une Array en json sans succès.

    Quand je l'imprime via un print_r cela m'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [Version_Courante] => Array ( [Curr
    Il apparait donc des caractères spéciaux avant l'array (je précise que je n'imprime rien avant dans mon script).

    D'où viennent d'ils ?

    Merci.
    F.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Rien à voir avec ton tableau, il s'agit du Byte Order Mark (BOM). Solutionne le problème en veillant à enregistrer ton fichier sans BOM (regarde bien la boite de dialogue enregistrer sous de ton éditeur, il doit y avoir l'option quelque part).
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Flow_75
    Femme Profil pro
    Ingénieure
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieure
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 096
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    ahah, sa**ie, c’était un fichier que j'incluais qui posait en effet problème.

    Merci de ton aide.
    F.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2006, 13h03
  2. [Oracle10] DROP TABLE avec des caractères bizarres
    Par molgow dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 08h49
  3. Ecrire un fichier binaire avec des caractères
    Par stokastik dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/08/2006, 17h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Chaînes avec des caractères accentués dans Interbase
    Par François Marliac dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo