IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

document.location.href + asp


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut document.location.href + asp
    Heeeep alors voila mon probleme... j'aimerais faire une redirection en javascript incluant de l'asp.... la, il n'arrive pas a récupérer les valeur du request.querystring... y a-t-il une autre manière de faire.. ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.location.href="index.asp?nocategorie=<%request.querystring("nocategorie")%>&NoPage=5107&nolangue=<%request.querystring("nolangue")%>#upload"
    Merci d'avance
    powder skiing is not a crime

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne manquerait-il pas le signe = ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.location.href="index.asp?nocategorie=<%[b]=[/b]request.querystring("nocategorie")%>&NoPage=5107&nolangue=<%[b]=[/b]request.querystring("nolangue")%>#upload"

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    oups oué..

    Merci
    powder skiing is not a crime

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour!

    J'ai également un problème avec le document.location.href en asp... Le serveur me répond que document n'est pas défini, à quoi cela est-il du svp? J'ai également essayé window.location.href mais c'est le même problème...

    Merci d'avance pour votre aide!

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon j'ai compris pourquoi window et document était indéfinis: c'est parce que je les appelais du serveur... Mais résultat je ne sais pas comment m'y prendre.
    Ce que je voudrais, c'est qu'au chargement de ma page, celle-ci soit renvoyée directement à une partie donnée d'elle-même. Cela ne doit pas être très clair... lol
    En fait j'utilise des balises <a name="x"> et je voudrais qu'au chargement de ma page, l'URL soit modifiée en nom_de_ma_page.asp#x
    Une sorte d'équivalent à la fonction header de php en somme

    Voilà, donc si quelqu'un peut m'aider ce serait cool. Si vous avez une question, évidemment, n'hésitez pas!

    Merci d'avance.


    Edit: je ne peux pas utiliser le Response.redirect car cela annule les données transférées, or j'en ai besoin. Donc en gros, ce qu'il faudrait c'est charger la page, et une fois que c'est fait, aller à l'ancre x... C'est possible?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je me suis débrouillé autrement. Je mets ce que j'ai fait au cas où quelqu'un aurait le même problème...
    En fait, j'ai mis l'action du form sur le nom de la page "normale", et en cliquant sur le bouton "update", je change la valeur de document.form.action en nom_page.asp#ancre_x

    C'était tout bête, il suffisait d'y penser...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage variable dans document.location.href
    Par tilily dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2010, 21h59
  2. ouverture lien avec document.location.href
    Par developpeur_débutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 10h59
  3. [POO] php-javascript : déclaration des arguments pour document.location.href
    Par littleshark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 10h00
  4. récupérer "window.opener.document.location" en ASP
    Par spikelille dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 10h53
  5. document.location.href sur target=_parent
    Par davelop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo