IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajout d'une ligne a une table qui ne se positionne pas ou je voudrais


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Ajout d'une ligne a une table qui ne se positionne pas ou je voudrais
    Bonjour à toutes et tous, je remercie d'avance celui ou celle qui se penchera sur ma question (débutant total en JS/JQUERY). Voici l'extrait de code de ma page
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    <div class="row">
    			<table class="form-table" id="Effectif">
    				<thead>
    					<tr>
    						<th scope="col">#</th>
    						<th scope="col">Nom</th>
    						<th scope="col">Poste</th>
    						<th scope="col">Entr&eacute;(e) en</th>
    						<th scope="col">Salaire annuel brut</th>
    						<th scope="col">Contrat et dur&eacute;e</th>
    						<th scope="col"></th>
    					</tr>
    				</thead>
    				<tbody>
    					<?php foreach($salaries as $salarie): ?>
    					<tr>
    						<td class="col-sm-1"><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="ordre[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['ordre'] : '' ); ?>"></td>
    						<td ><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="nom[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['nom']: '' ); ?>"></td>
    						<td ><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="poste[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['poste']: '' ); ?>"></td>
    						<td ><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="anciennete[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['date_entree']: '' ); ?>"></td>
    						<td ><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="salaire[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['salaire']: '' ); ?>"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="contrat[]" value="<?= ($action==2 ? $salarie['contrat']: '' ); ?>"></td>
    						<td><a href="javascript:void(0);" class="rem_effectif"><i class="fa fa-minus-square" ></i></a></td>
    					</tr>
    					<?php endforeach; ?>
    					<tr>
    						<td class="col-sm-1"><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="ordre[]"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="nom[]"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="poste[]"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="anciennete[]"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="salaire[]"></td>
    						<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="contrat[]"></td>
    						<td><a href="javascript:void(0);" class="add_effectif"><i class="fa fa-plus-square" ></i></a></td>
    					</tr>
    				</tbody>
    			</table>
    			<script>
                            $(document).ready(function() {
                                    $(".add_effectif").click(function(){
                                            markup = '<tr><td class="col-sm-1"><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="ordre[]"></td>'
                                            +'<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="nom[]"></td>'
                                            +'<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="poste[]"></td>'
                                            +'<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="anciennete[]"></td>'
                                            +'<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="salaire[]"></td>'
                                            +'<td><input type="text" id="Effectif" class="form-control form-control-sm" name="contrat[]"></td>'
                                            +'<td><a href="javascript:void(0);" class="rem_effectif"><i class="fa fa-minus-square" ></i></a></td></tr>'
                                            $("#Effectif").append(markup);
                                    });
                                    $("#Effectif").on('click','.rem_effectif',function(){
                                            $(this).parent().parent().remove();
                                    });
                            });
                            </script>
    		</div>	
    		<br />
    		<div class="row">
    			<input type="hidden" name="id" value="<?= $_GET['id']; ?>">
    			<button class="btn btn-sm btn-primary btn-block" type="submit" name="enregistrerRH">Valider</button>
    		</div>
    		</form>
    Lorsque j'ajoute une ligne à ma table #Effectif, celle-ci vient se placer après le bouton "enregistrerRH" ? au lieu d'être ajouté "juste" en fin de table...Que dois je faire pour remédier à ce problème ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 185
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ouupps, j'ai trouvé ;-)

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 171
    Points
    17 171
    Par défaut
    Super sympa de partager la solution
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 410
    Points : 4 851
    Points
    4 851
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose aussi que tu as supprimé les id identiques, vu que tu utilisais les mêmes pour la <table id="Effectif"> et les <td id="Effectif"> et ça ce n'est pas bon, car un id devrait être unique dans une page html...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] Une table qui ne se met pas à jour sous IE
    Par Ben86 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2009, 15h15
  2. [AC-2003] Date auto dans formulaire qui s'ajoute dans une table
    Par Soulq dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2009, 11h49
  3. Clef primaire sur une table qui n'en a pas d'après PhpMyAdmin
    Par bubulemaster dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2009, 18h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 17h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo