IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Automation Discussion :

temporisation time sur unity par bloc operate


Sujet :

Automation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut temporisation time sur unity par bloc operate
    Salut a tous,

    je voudrais developpé la sortie (PT) sur une page ihm, via un bloc operate. avec PL7, c'était simple elle gerait d'elle meme les minutes seconde sauf que là nous sommes sur des valeurs que nous rentrons directement "T#3s" par exemple pour 3s.

    Moi je voudrais à partir d'un bloc operate et dans un mot remplacer le PT est ce possible avec les nouvelles time unity ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 17
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Le format TIME utilise une représentation spéciale (bien pratique).
    Mais il s'agit simplement d'un nombre entier positif codé sur 32 bits, dont l'unité est la milliseconde.
    Donc sur une IHM vous pouvez éventuellement déclarer une variable de type UDINT, avec la mise à l'échelle qui vous convient.

    On peut aussi utiliser les fonctions de conversion de type, par exemple : INT_TO_TIME. Toujours en ayant en tête que le type TIME compte les millisecondes.

    Pourquoi utiliser un bloc OPERATE alors qu'on peut tout simplement saisir la variable sur l'entrée PT du temporisateur ?

Discussions similaires

  1. bloc PIDFF sur Unity Pro
    Par Asterix20 dans le forum Automation
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2019, 17h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2015, 17h14
  3. liste déroulante. positionnement sur valeur par défaut
    Par mathieu_r dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 16h45
  4. Imprimer une dans un ".bat" sur Imp. par défaut (M
    Par argoet dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2004, 10h53
  5. [Kylix] erreur time.sur kylix avec redhat 9.0
    Par sumco dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2004, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo