IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

liste déroulante. positionnement sur valeur par défaut [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut liste déroulante. positionnement sur valeur par défaut
    bonjour,

    jai une liste avec 5 valeurs. jaimerais que par défaut, celle ci se positionne sur la qutrième valeur. comment faire??
    merci!

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Qui aime bien, charrie bien

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut merci!
    je te remercie!
    mais en fait jai une fonction php qui crée ma liste de n élements.
    ces n éléments sont récupérés à partir d'une BDD. jaimerais que ma fonction ajoute l'option selected pour une valeur d'option que je spécifie ds ma fonction. c du PHP...je sais que je suis ds un forum HTML mais c un peu ds la continuité du topic...
    qqn sait il comment faire?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante Requête SQL Valeur par défaut
    Par nanou42 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2012, 11h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 16h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2007, 18h48
  4. Liste de choix et valeur par défaut
    Par vic dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 21h51
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2007, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo