IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Mise en place des WEB Services


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 337
    Points : 692
    Points
    692
    Par défaut Mise en place des WEB Services
    Bonjour à toutes et tous,

    Auriez-vous de la documentation, des adresses/coordonnées d'organismes de formation, ou autre renseignement (je suis preneur de toute information) sur la mise en oeuvre des web services pour SAGE X3 v12 (ou antérieur) ?
    Même après plusieurs demandes et un long mois d'attente, je n'ai eu aucune information de la part de mon intégrateur.

    merci pour toutes vos retours/conseils.
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai pas mal de documentation et expérience dans la mise en place des web services.
    Dont un projet en cours pour interfacer une application de suivi d'atelier avec une V12.
    Contactez-moi par message privé, ou par email (je crois que vous l'avez déjà )

    Cdlt,
    Piotr
    Analyste-Programmeur - Consultant technico-fonctionnel - Expert Crystal Report - Formateur - 14 ans d'expérience sur ERP Sage X3 - Nombreux modules, développements spécifiques et migrations réalisés - Contactez-moi par message privé pour vos projets X3 toute version

Discussions similaires

  1. kannel: mise en place des services
    Par ledawa dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2016, 12h32
  2. [AXIS] deploiment des web services
    Par Mizou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 26
    Dernier message: 03/07/2006, 17h16
  3. [AXIS] deploiment des web services
    Par Mizou dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 11h54
  4. [ WebService] Mise en place d'un service de MiseAjour
    Par Sylmandel dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 22h55
  5. mise en place serveur web intranet
    Par gui4593 dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo