IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] mixer une vidéo avec un bitmap


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [MFC] mixer une vidéo avec un bitmap
    Bonjour,

    J'aimerais pouvoir faire apparaitre un cercle sur une fenêtre d'acquisition vidéo. Pour cela, j'aimerais mélanger une image bmp à cette séquence d'acquisition pour faire des réglages de centrage le tout dans un bouton en owner draw (classe CBtPicture).

    La seul piste que j'ai est d'utiliser directshow avec setRenderingMode(VMRMode_Windoless); mais je n'ai jamais fais de directshow alors c un peu complexe...

    Quelqu'un aurais une meilleur idée ou pourrais m'expliquer comment faire avec directshow (je me suis un peu documenter sur le sujet, on peut en discuter).

    merci beaucoup par avance.

    Raphael

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Sinon j'ai aussi entendu parler de fonction overlay.

    Personne n'a fait se genre de manip, ou alors avec des activeX?

    S.V.P c'est assez complexe pour moi, mais j'ai pas le choix, je dois le faire... HELP.

    merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Personne ne peut me mettre sur la voie?

    Dite moi au moins si j'ai le choix entre plusieurs méthodes ou si quelqu'un à deja fait un truc similaire... j'ai aucune piste et je stresse un peu de ne pas pouvoir faire ça dans les temps.

    Merci.

  4. #4
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    1-poser la question dans le forum Direct X
    2-il faut gérer les bonnes interfaces qui permettent d'afficher à l'écran.
    Direct Show c'est tout un ensemble d'interfaces qui se connectent par des "Pins" ( il faut s'aider de GraphEdit )
    3-
    Voir cet exemple ; avec DDraw on peut dessiner et faire du GDI
    http://msdn.microsoft.com/library/de...wxclsample.asp

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 135
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci pour ton aide,

    Comme je ne savais pas ou poster, j'ai mis mon post ici et dans directX.

    Je vais lire le liens que tu m'as donné, et je poserai mes questions dans le forum directX.

    encore merci

  6. #6
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    sinon le cas échéant il faut faire un filtre AX

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2006, 19h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 10h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 14h26
  5. [MFC] creer une liste avec des check????
    Par ginounet dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo