IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD26] Nombre de lignes total de code du projet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    -
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : -

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut [WD26] Nombre de lignes total de code du projet
    Bonjour,

    Le nombre total de lignes de code de mon projet, n'est pas correct, il me met 142 lignes, alors que je pense être à plus de 20000 lignes, comment faire pour que ça soit correct, j'ai fait recompiler et synchroniser, et réparer le projet, mais cela ne fonctionne pas, je ne me sers pas du GDS.
    J'ai aussi fait rafraichir sur le tableau de bord, mais c'est pareil


    Comment faire ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Un bug à faire remonter au ST. Perso je ne regarde le nombre de lignes de code qu'une fois par an pour m'autocongratuler...
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 056
    Points : 9 394
    Points
    9 394
    Par défaut
    Dans le projet, il y a le 'projet' (le fichier WDP), plus tous les éléments du projet (les fenetres, les états , les classes, les procédures globales ... ).
    Peut-être que tu regardes uniquement le fichier WDP.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    -
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : -

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je regarde le nombre de lignes de code, sur le tableau de bord

    Je ne connais pas d'autre façon de voir le nombre de lignes de code

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex57 Voir le message
    Je ne connais pas d'autre façon de voir le nombre de lignes de code
    Je ne vois pas quel est l'intérêt de regarder le nombre de lignes de code, ça fait longtemps qu'on n'est plus payé comme ça...
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  6. #6
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526

Discussions similaires

  1. [awk] Récupérer le nombre de ligne total de la variable NR
    Par sedawk dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/02/2020, 01h36
  2. Récupérer le nombre de lignes totales d'une datatable
    Par Jordan-Tess dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2014, 14h27
  3. Calculer le nombre de ligne de code source
    Par yanis97 dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 22h02
  4. [Général] Nombre de lignes de code d'un projet
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2005, 09h14
  5. [netbeans][Linux] Nombre de lignes de codes
    Par sylvain_neus dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2004, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo