IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Mise en forme locale


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 126
    Points : 2 237
    Points
    2 237
    Par défaut Mise en forme locale
    Bonjour tout le monde,

    Peut-être ma question concerne tout bonnement CSS, mais je n'en suis pas très sûr.

    Je me rappelle avoir constaté sur un site MVC avec Bootstrap que les contrôles de saisie (<input>) ont une largeur maximale fixée pour tout le site, et appris qu'un attribut permet pour un contrôle donné de l'extraire de cette mise en forme globale.

    En effet une largeur de 200px pour la plupart des input ça peut être bien, mais sur une page Create ou Edit on a toute la largeur, alors c'est dommage de n'afficher que la moitié des données.

    Mais j'ai complètement oublié les détails, à savoir :
    1. Où est définie la largeur des balises input ?
    2. Quel attribut permet de ne pas s'y référer ?


    ***
    Bon en définitive pour la première question c'est facile, site.css

    Mais j'ai beau mettre max-width:unset sur un élément input (même avec !important), il reste quand même cantonné à la largeur prévue dans la feuille de style.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 126
    Points : 2 237
    Points
    2 237
    Par défaut
    Eh bien on dirait que la syntaxe de mes htmlAttributes n'était pas correcte. Je fermais l'accolade après le nom de la classe, et du coup MVC ne savait pas quoi faire du reste.

    Avec ceci ça marche, et je m'affranchis de la max-width de la feuille de style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @Html.EditorFor(model => model.Adresse1, new
           {
               htmlAttributes =
                new
                    {
                        @class = "form-control",
                        @style = "width:100%;max-width:unset!important;"
                    }
           })

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 29
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR] mise en forme d'un champs texte en fonction des données
    Par niPrM dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 11h57
  2. [CR 9] Mise en forme non affichée when null
    Par Yorglaa dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 17h27
  3. mise en forme rapide d'applets
    Par appletj dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 13h28
  4. Mise en forme HTML
    Par Regis.C dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2004, 11h55
  5. Mise en forme fichier avant Import
    Par jeff37 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo