IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Mise à jour WordPress 5.6


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant coût global
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant coût global
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Mise à jour WordPress 5.6
    Bonjour,

    Tout d'abord, bonne année à toutes et à tous en espérant qu'elle sera bien meilleure que celle que nous quittons.

    J'utilise un PC de bureau et un ordinateur portable. Sur ces 2 ordinateurs, j'ai installé WordPress pour développer et tester mon site en local avec Wampserver 3.1.4 qui contient la version 7.2.10 de PHP.

    Sur le portable, j'ai mis à jour WordPress pour passer à la version 5.6 sans avoir le problème.
    J'ai ensuite fait la même opération sur le PC de bureau. J'ai alors eu le message suivant:

    Deprecated: add_option_whitelist est <strong>obsolète</strong> depuis la version 5.5.0 ! Utilisez add_allowed_options() à la place. in E:\wamp64\www\cgrisq\wp-includes\functions.php on line 4859

    La ligne 4859 de functions.php (en date d'aujourd'hui, donc après la mise à jour) se trouve dans la fonction suivante:
    function _deprecated_function( $function, $version, $replacement = '' )
    Les premières lignes de cette fonction contenant la ligne 4859 sont reproduites ici. La ligne 4859 est la 3ème en partant du bas. Elle contient l'instruction E_USER_DEPRECATED

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	if ( WP_DEBUG && apply_filters( 'deprecated_function_trigger_error', true ) ) {
    		if ( function_exists( '__' ) ) {
    			if ( $replacement ) {
    				trigger_error(
    					sprintf(
    						/* translators: 1: PHP function name, 2: Version number, 3: Alternative function name. */
    						__( '%1$s is <strong>deprecated</strong> since version %2$s! Use %3$s instead.' ),
    						$function,
    						$version,
    						$replacement
    					),
    					E_USER_DEPRECATED
    				);
    			} else {
    Pourquoi la mise à jour génère une erreur sur le PC de bureau et fonctionne sans problème sur le portable, alors qu'ils ont les mêmes versions de Wampserver et de PHP. Que puis-je faire pour réparer ce problème.

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant coût global
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant coût global
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Problème php lors de la mise à jour WordPress 5.6
    Bonjour,

    Il suffit de mettre à jour les extensions pour réparer l'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème inconnu lors d'une mise à jour de Services Web
    Par The eye dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2010, 13h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 10h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 11h32
  4. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  5. Problème lors de la mise à jour
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo