IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

clé referer et couche SCAN-EXPRESS.CLASSIQUE


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    autre
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : autre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut clé referer et couche SCAN-EXPRESS.CLASSIQUE
    Bonjour
    J'ai reçu aujourd'hui ma clé, utilisation web, sécurisation par referer.
    Je parviens à faire afficher les tuiles du layer :
    GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.PLANIGNV2
    mais je n'obtiens rien avec celui-ci :
    GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS.SCAN-EXPRESS.CLASSIQUE
    (Erreur 403, accès non autorisé aux tuiles).
    Pouvez-vous m'aider ?
    Amicalement, et merci par avance
    JLC

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    pourriez vous m'envoyer votre clé en message privé svp, afin que je puisse vérifier sa sécurisation ainsi que les ressources qui y sont associées ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,


    après analyse de votre clé, il semblerait que vous n'ayez pas de droit pour accéder à la couche GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS.SCAN-EXPRESS.CLASSIQUE.

    Il faut faire une demande d'ajout de la ressource en passant par ce formulaire : https://www.sphinxonline.com/SurveyS...stionnaire.htm (modification de clé geoservices)

    Cordialement,

    Elias Couppé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PYRAMIDE SCAN EXPRESS : niveau de zoom
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2013, 09h08
  2. SCAN EXPRESS et GR
    Par Max_B dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2013, 10h42
  3. visual C# 2010 Express et reference Excel
    Par mich35 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2012, 16h34
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2012, 14h36
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo