IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Inclure bootstrap dans son plugin uniquement


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Inclure bootstrap dans son plugin uniquement
    Bonjour,

    J'aimerais utiliser Bootstrap 4 mais uniquement dans mon plugin.

    Le seul moyen que j'ai trouvé sans faire planter les autres modules c'est comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function add_scripts_and_css(){
          // Déclarer un autre fichier CSS
    	 wp_enqueue_style('bootstrap', plugin_dir_url( __FILE__ ) . 'includes/bootstrap/css/bootstrap.css' );
    }
     
    add_action('admin_print_styles', 'add_scripts_and_css');
    Cependant, cela altère quand même un peu le back office de Wordpress. Comment faire pour que Bootstrap ne soit chargé qu'au sein de mon plugin ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    quand vous chargez un fichier CSS, ses règles vont forcément s'appliquer à toute la page.
    donc si vous avez un résultat qui ne vous plait pas, vous devez modifier le fichier CSS pour que les règles s'appliquent seulement aux éléments que vous souhaitez.

Discussions similaires

  1. Inclure un programme GPL dans son programme
    Par HerQuLe dans le forum Licences
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 14h55
  2. inclure du html tiers dans son html
    Par fourchette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2009, 11h19
  3. Inclure un dylib/la dans son .app
    Par ttone dans le forum Développement OS X
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 23h13
  4. Utiliser librairie externe dans son plugin
    Par ghillairet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2008, 10h56
  5. comment inclure du code C dans un plugin
    Par Stopher dans le forum 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo