IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

comment lire un ficher GIF


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut comment lire un ficher GIF
    salut a tous,
    par l'utilisation de python pyqt5 comment lire un GIF animation à partir d'un fichier ressources

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 824
    Points : 7 120
    Points
    7 120
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Oui, j'ai vu ce code https://pythonpyqt.com/pyqt-gif/
    mais je cherche à appeler le fichier GIF depuis un ficher resources.qrc

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : ngénieur d'etat en science géodésique et travaux topographique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 152
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci beaucoup le problème est résolu par le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.movie = QMovie(":/img/Mygif.gif")

Discussions similaires

  1. comment lire un ficher Excel
    Par itmak dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 15h14
  2. [Debutant] Comment lire la taille d'un fichier binaire ?
    Par Invité dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 19h20
  3. Comment stocker un ficher dans une table postgres
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2003, 16h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2002, 07h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2002, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo