IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cobol Discussion :

Commande AS/400 dans une feneêtre


Sujet :

Cobol

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Commande AS/400 dans une feneêtre
    Bonjour,

    Est-il possible par un programme (COBOL ou CLLE) de faire apparaitre le résultat de la commande WRKSPLF dans une fenêtre (écran au format WINDOW) ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 767
    Points : 10 769
    Points
    10 769
    Par défaut
    Bonjour, pour ce genre de résultat on peut utiliser le produit IBM ACS (IBM I Access client solution).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkzinus Voir le message
    Bonjour, pour ce genre de résultat on peut utiliser le produit IBM ACS (IBM I Access client solution).
    Et comment ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 767
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 767
    Points : 10 769
    Points
    10 769
    Par défaut
    C'est un produit que tu achètes. Depuis celui-ci tu peux visualiser les spools les extraire etc... Avec toutes sorte de filtres.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Darkzinus Voir le message
    C'est un produit que tu achètes. Depuis celui-ci tu peux visualiser les spools les extraire etc... Avec toutes sorte de filtres.
    Je dispose déjà d'IBM i ACS mais je ne vois pas comment faire. Moi ce que je cherche c'est de faire apparaitre le résultat dans une fenêtre dans le sens un format WINDOW de DSPF.

  6. #6
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    A déplacer dans le forum AS/400. on est dans le forum COBOL là ... Merci ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 106
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luc Orient Voir le message
    A déplacer dans le forum AS/400. on est dans le forum COBOL là ... Merci ...
    Je me suis rendu compte dès le début mais je ne sais pas comment déplacer une discussion.

Discussions similaires

  1. Erase dans une fenetre de commande
    Par falcon dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2011, 12h09
  2. [debutant]dessins dans une fenetre
    Par drosophile dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2004, 14h55
  3. [BPW]Raccourcis clavier dans une fenêtre enfant
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 20h07
  4. saisie dans une fenetre de service
    Par gord's dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2003, 16h25
  5. gérer les jpg dans une fenetre directdraw???
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo