IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Indentation avec Sublime Text


Sujet :

Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    juillet 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2016
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Indentation avec Sublime Text
    Bonjour,

    Je suis débutant en html/css et je vous sollicite car je n'arrive pas à indenter correctement mon code dans sublime text: il me dit qu'il ne trouve pas le bracket correspondant.
    J'ai beau chercher, tenter des trucs mais je coince. J'aimerai utiliser l'indentation automatique (CTRL+i avec Emmet) mais il me décale tout à chaque fois. ce qui fait qu'il me fait n'importe quoi quand je "réduit" avec la flèche pour gagner un peu de clarté
    Il semblerait qu'il s'agirait d'un problème avec la balise <audio>.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <div class="container" id="e">
      <p><h2>El fonema [e]</h2></p>
      <p class="soustitre" >é / e(cc-) /e(ff-) /e(ll-) / e(ss-) / -er / -ed / -ez / -ef / œ</p>
      <p class="note">Es el mismo sonido que la letra "e" español</p>
      <div class="son">
        <div class="graf">
          <p><h3>La grafía é</h3></p>
          <div class="exemple">
            <div class="mot">
              <div><img src="html/francais/media/etoile.png" alt="etoile"></div>
              <p class="fr"><strong>é</strong>toile</p>
              <p><em>(.f)</em></p>
              <p class="es">estrella</p>
              <div>
                <audio id="etoile"><source src="html/francais/media/etoile.ogg" type="audio/ogg"></audio>
                  <button onclick="document.getElementById('etoile').play()"><i class="far fa-play-circle"></i></button>
                </div>
              </div>
              <div class="mot">
                <div><img src="html/francais/media/epee.jpeg" alt="epee"></div>
                <p class="fr"><strong>é</strong>p<strong>é</strong>e</p>
                <p><em>(.f)</em></p>
                <p class="es">espada</p>
                <div>
                  <audio id="epee"><source src="html/francais/media/epee.ogg" type="audio/ogg"></audio>
                    <button onclick="document.getElementById('epee').play()"><i class="far fa-play-circle"></i></button>
                  </div>
                </div>
                <div class="mot">
                  <div><img src="html/francais/media/telephone.jpg" alt="telephone"></div>
                  <p class="fr">t<strong>é</strong>l<strong>é</strong>phone</p>
                  <p><em>(.m)</em></p>
                  <p class="es">teléfono</p>
                  <div>
                    <audio id="telephone"><source src="html/francais/media/telephone.ogg" type="audio/ogg"></audio>
                      <button onclick="document.getElementById('telephone').play()"><i class="far fa-play-circle"></i></button>
                    </div>
                  </div>
                </div>
                <p>Se encuentra al inicio, dentro y final de la palabra</p>
              </div>
            </div>
          </div>

    autre exemple que je ne comprend pas pourquoi il ne reconnait pas que la paire de <div> vont de paire (?!) (ligne 68)
    Nom : code.png
Affichages : 54
Taille : 400,6 Ko

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Chatanga
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 211
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Dans le fragment de code HTML, l’élément source n’est pas fermé.

Discussions similaires

  1. Sublime Text 2 et Mercurial
    Par webmoz dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2012, 10h55
  2. Comment mettre à jour Sublime text 2
    Par razily dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2012, 10h55
  3. Indenter du texte avec Coda
    Par Victa dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2009, 16h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 08h19
  5. Indentation de texte
    Par Verlouche dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo