IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

import requests Erreur Pip


Sujet :

Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut import requests Erreur Pip
    Bonsoir à tous,

    Voila je voulais commençais à faire mon premier petit script ( web scraping ) , j'ai installé python puis PyCharm, puis pas moyen de réussir à faire mon script.. je bloque au tout début :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    import requests
    from bs4 import BeautifulSoup
    Résultat ligne1 =
    ModuleNotFoundError : No module named 'requests'
    et je présume que je vais aussi avoir la même erreur pour beautifulsoup

    Je me suis renseigné un peu avant, désinstaller puis réinstaller, essayé (pip install requests) dans l'invite de commande, la première fois il l'a installé maintenant cela me marque "Requirement already satisfied" mais rien n'y fait..

    Voila si une âme charitable pourrait m'aider, ca serait top Et doucement je n'y connais strictement rien à la programmation

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    j'ai installé python puis PyCharm
    PyCharm ne s'installe-t-il pas avec sa propre version de Python ?

    Auquel cas tu as deux versions de Python et avec pip install requests tu installes request dans la première et pas dans celle de PyCharm.

    Si j'ai pas tout faux, il ne te reste plus qu'à regarder la doc de PyCharm pour y installer des modules externes.

    ... desinstaller puis reinstaller,
    tss, tss, cette manie de windowsien.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai qu'un mot à dire "merci!"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 09h41
  2. tp check buffer for already imported requests
    Par Dlfine dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 13h26
  3. importation dump - erreur valeur par défaut
    Par ver_for dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2008, 11h19
  4. [BO 5.1.8][IMPORT EXPORT] erreur FRM0003 lors d'une recupération document
    Par ninou58 dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/07/2008, 14h07
  5. Import Excel Erreur / Trop de ligne
    Par Sethouille dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo