IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

WPFORMS - notifications personnalisées


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    INFOGRAPHISTE
    Inscrit en
    Décembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFOGRAPHISTE

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut WPFORMS - notifications personnalisées
    Bonjour,
    J'utilise le plug-in wpforms.
    j'ai un formulaire qui contient des checkboxes.
    Une notification est envoyée quand le formulaire est validé.
    Dans l'e-mail de notification, j'aimerais que l'on ne voit que les chechboxes validées. (pour cela j'utilise les smart tags) mais j'aimerais aussi y associer du texte.

    Est il possible de faire qqch comme ceci ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if {field_id="44"} checked
        <a href="lien1">{field_id="44"}</a> 
     
    if {field_id="87"} checked
        <a href="lien2">{field_id="87"}</a> 
     
    if {field_id="91"} checked
        <a href="lien3">{field_id="91"}</a>
    merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 401
    Points : 15 766
    Points
    15 766
    Par défaut
    je ne connais pas wpforms mais pour information, il est possible de faire cela avec contact form 7 et cette extension :
    https://wordpress.org/plugins/cf7-conditional-fields/

Discussions similaires

  1. Créez des notifications personnalisées avec notice-js
    Par FirePrawn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2013, 14h33
  2. [eZ Publish] Personnaliser message de notification
    Par maxou2009 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2012, 14h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2003, 16h04
  4. [CODE] Application dans la zone de notification
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2003, 19h06
  5. [VB6] [UserControl] Évènements personnalisés
    Par Frankywinky dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2003, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo