IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VueJS Discussion :

[Buefy] Datetimepicker afficher la date


Sujet :

VueJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Buefy] Datetimepicker afficher la date
    Bonjour à tous et à toutes

    Ma demande est simple.
    J'utilise le Framework Vue.js avec Buefy comme librairie : https://buefy.org/

    Le but est de mettre 8 heure, c'est-à-dire 08:00 dans l'encadrer rouge du Datetimepicker :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 145
Taille : 26,4 Ko

    J'ai utilisé le code proposé par la librairie Buefy :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <template>
        <b-field label="Select datetime">
            <b-datetimepicker
                placeholder="Select a date"
                :min-datetime="minDatetime">
            </b-datetimepicker>
        </b-field>
    </template>
     
    <script>
        export default {
            data() {
                const min = new Date()
                min.setHours(8)
                min.setMinutes(0)
                min.setSeconds(0)
                return {
                    minDatetime: min,
                }
            }
        }
    </script>

    Ça fonctionne bien, je ne peux pas mettre les dates inférieures à 8 heures. Par contre, il me l'indique pas comme vous pouvez le voir sur l'image.
    En résumé, est-ce possible de mettre une valeur par défaut lors de la sélection du Datetimepicker. Si oui, comment s'il vous plait ?

    Je ne trouve pas malgré mes recherches sur la doc de Buefy.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    hello

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <template>
        <b-field label="Select datetime">
            <b-datetimepicker
                placeholder="Select a date"
                :min-datetime="minDatetime" :value="defaultDatetime">
            </b-datetimepicker>
        </b-field>
    </template>
     
    <script>
        export default {
            data() {
                const min = new Date()
                min.setHours(8)
                min.setMinutes(0)
                min.setSeconds(0)
     
                const defaultDate = new Date()
                defaultDate.setHours(9)
                defaultDate.setMinutes(0)
                defaultDate.setSeconds(0)
     
                return {
                    minDatetime: min,
                    defaultDatetime: defaultDate,
                }
            }
        }
    </script>
    A noter que tu peux également passer par un v-model
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Dans une value, ça ne fonctionne pas.

    Par contre, c'est ok avec un v-model, merci beaucoup.

    Mais, comment, on peut masquer l'heure par default du datetimepicker dans le champ :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 123
Taille : 4,7 Ko

    Lors de la première ouverture de mon datetimepicker, j'ai envie de l'avoir uniquement dans mon select du datetimepicker.
    Le top, ça serait d'avoir l'heure uniquement dans l'encadré rouge 08:00 et non dans les deux, c'est-à-dire dans l'encadré rouge + dans le champs.
    Après, par contre, si tu change l'heure, alors oui, on l'indique dans le champs.

    Petite question, ce composant permet uniquement d'empêcher la saisie des valeurs ? Elles ne peut pas les faire disparaître dans notre choix ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Dans une value, ça ne fonctionne pas.
    https://codepen.io/gwyohm/pen/zYKvpda?editors=101
    on ne dit pas "ça ne marche pas" on dit "je suis incapable de faire fonctionner correctement les outils mis à ma disposition"
    Pas de question technique par MP

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Et comment on fait pour mettre l'heure uniquement dans le datetimepicker s'il vous plait ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 13h48
  2. [C#] DateTimePicker web user control
    Par titi29 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 18h38
  3. DateTimePicker
    Par agodinasandrien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 09h17
  4. [DateTimePicker]Recuperation valeur date
    Par jane2002 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2003, 11h29
  5. DateTimePicker
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2002, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo