IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[Info] utilisation de log4j


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Info] utilisation de log4j
    Bonjours,

    Je souhaite utiliser log4j pour mon projet.

    Je vois un peu prêt comment marche l'API.

    Ce que je voudrais, je crois que n'y FileAppender, n'y RollingFileAppender, n'y DailyFileAppender y répond exactement.

    Je souhaite créer à chaque execution de mon application un fichier qui porte le nom par exemple fichier-yy-mm-dd-HH.log.

    la date sera la date de début d'exécution.

    j'utilise un fichier de paramètre.

    Cordialement.

    [ Modéré par Bulbo ]
    Ajout d'un tag dans le titre
    Les Règles du Forum
    Philippe Staron

  2. #2
    Membre actif Avatar de wace
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 224
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Si tu fais ca peut etre que ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    log4j.rootCategory= DEBUG, MyRoot
    log4j.appender.MyRoot=org.apache.log4j.RollingFileAppender
    log4j.appender.MyRoot.File=logs/root-${sysdate}.log
    log4j.appender.MyRoot.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
    log4j.appender.MyRoot.layout.ConversionPattern= [%-5p] %d (%F:%L) %c %x - %m%n
    Les hommes naissent et demeurent libres et égaux en droits; les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune
    [article 1er Declaration Universelle des Droits de l'Homme]
    www.baseball-grizzlys.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Mais un problème subsiste :

    C'est qu'avec ton code que tu mets dans le fichier properties, je deviens dépendant de la plate forme (le ${sysdate} ne fonctionne pas sur windows; ma plate forme de développement est sous windows et tous le reste : intégration - recette ,..., se trouve sous UNIX).
    Philippe Staron

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 53
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai resolu le problème en implémentant la méthode setfile de la classe FileAppender.

    Merci.
    Philippe Staron

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 238
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    moi aussi j'ai le même souci que toi.
    Peut-tu poster le code que tu as utilisé ?

    Merci !
    (@_@)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 11h36
  2. Utilisation de Log4j
    Par yanis97 dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 15h36
  3. [info] utiliser swingWT
    Par apesle dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2006, 00h43
  4. [Info]utilisation d'eclipse
    Par loukili81 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 11h14
  5. [Info]Utilisation d'une Dll
    Par Assiobal dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2004, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo