IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Compiler avec *.jar


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 23
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Compiler avec *.jar
    Bonjour,

    J'ai une question toute simple.
    Je fais plusieurs programmes Java, et ils ont tous un répertoire avec les jar nécessaires dans un dossier dédié.
    Je fais un fichier comp pour chaque et je liste les jar dedans.

    Ma question est la suivante :

    Ais-je un moyen de mettre dans ma ligne de compilation 'prend tous les jars du dossier' plutôt que de les lister un par un ?

    => Exemple de fichier comp :

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    set JAVA_HOME="C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45"
     
    %JAVA_HOME%\bin\javac -classpath E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\mail.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\activation.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\commons-compress-1.19.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\sqljdbc42.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\poi-4.1.2.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\poi-ooxml-4.1.2.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\commons-collections4-4.4.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\xmlbeans-3.1.0.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\commons-codec-1.13.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\curvesapi-1.06.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\poi-ooxml-schemas-4.1.2.jar;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\commons-math3-3.6.1.jar *.java
     
    pause

    J'aurais voulu mettre à la place:

    Code bat : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    set JAVA_HOME="C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45"
     
    %JAVA_HOME%\bin\javac -classpath E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src;E:\OutilsJava\Extractions\rhu\src\jar\*.jar *.java
     
    pause

    Mais ça ne fonctionne pas, il ne prend aucun JAR et ne compile pas

    Je suis sous windows.

    Merci !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 325
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait que votre interpréteur de commande puisse étendre le caractère * mais ce n'est pas le cas. Mais vous pouvez peut-être modifier votre script pour lister tous les jars d'un dossier et créer la chaine du classpath..

Discussions similaires

  1. Compilation avec jar ovh
    Par benwit dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2010, 23h04
  2. Compiler avec javac / créer un jar
    Par oneagaindoguys dans le forum Général Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/05/2009, 12h06
  3. compile avec JBuilder - classe dans jar
    Par vpovpo dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 17h43
  4. Comment compiler avec javac des jar sans utiliser -cp
    Par Battosaiii dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 17h03
  5. [JAR]Probleme compilation avec jdom
    Par ronaldgis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo