IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affectation d'array, pas le résultat prévu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affectation d'array, pas le résultat prévu
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=UTF8"/>
    <head>
    	<title>tab.detableaudemusiques</title>
    </head>
    <body>
    	<script>
                    var MeilleursAlbumspargenres = [];
                    MeilleursAlbumspargenres[0] = "Country";
                    MeilleursAlbumspargenres[0][0] ="Johnny Cash:Live at Folsom Prison";
                    MeilleursAlbumspargenres[0][1] = "Patsy Clinne:Sentimentally Yours";
                    MeilleursAlbumspargenres[0][2] ="Hank Williams:I'm Blue Inside";
                    MeilleursAlbumspargenres[1] = "Rock";
                    MeilleursAlbumspargenres[1][0] = "T-Rex:Slider";
                    MeilleursAlbumspargenres[1][1] = "Nirvana:Nevermind";
                    MeilleursAlbumspargenres[1][2] = "Lou Reed:Transformer";
                    MeilleursAlbumspargenres[2] = "Punk";
                    MeilleursAlbumspargenres[2][0] = "Flipper:Généric";
                    MeilleursAlbumspargenres[2][1] = "The Dead Milkmen:Big Lizard in my backyard";
                    MeilleursAlbumspargenres[2][2] = "Patti Smith:Easter";
                    alert(MeilleursAlbumspargenres.length);
                    alert(MeilleursAlbumspargenres[0]);
                    alert(MeilleursAlbumspargenres[0][1]);
            </script>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    dommage
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 935
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    c'est normal
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    Et ça? ça marche pas?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    const MeilleursAlbumspargenres = {
    Country : ["Johnny Cash:Live at Folsom Prison","Patsy Clinne:Sentimentally Yours","Hank Williams:I'm Blue Inside"],
    Punk : ["Flipper:Généric","The Dead Milkmen:Big Lizard in my backyard","Patti Smith:Easter"],
    Rock : ["T-Rex:Slider","Nirvana:Nevermind","Lou Reed:Transformer"]
    }
    alert(Object.keys(MeilleursAlbumspargenres).length)
    alert(MeilleursAlbumspargenres.Country);
    alert(MeilleursAlbumspargenres.Country[1]);

Discussions similaires

  1. [Oracle] oci_num_rows ne retourne pas de résultat (0)
    Par osmoze dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2006, 17h13
  2. Comment affecter un array à un element select
    Par ouioui2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2005, 12h14
  4. Retourner un count = 0 quand pas de résultat
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2004, 15h11
  5. [VB.NET] DataSet qui ne retourne pas de résultat
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo