IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

envoi d'un tableau dans le corps de ma requete dans symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut envoi d'un tableau dans le corps de ma requete dans symfony
    Bonjour, je suis un debutant dans l'architecture micro-service j'aimarais a partir de mon interface client (front end) enregistrer plusieurs donnees(produits) au meme moment cad envoyer dans le corps de ma requete un tableau de donnee (produit) a enregistrer et du cote backend (Symfony + API Platform) les enregistrer 1 a 1 et renvoyer une reponse a la fin de l'enregistrement merci bien pour vos conseils

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    Quel est le problème? Qu'est ce que tu as essayé?

Discussions similaires

  1. [PHP 7] Envois d'un tableau dans une requête SQL
    Par Hadafang dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2020, 09h19
  2. [XL-2019] Envoie mail avec tableau dans le corps du mail
    Par captaindidi dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2020, 18h59
  3. [OL-2010] Mise en forme d'un tableau dans le corps d'un message
    Par jankel dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2011, 10h33
  4. [Lotus Notes] insertion d'un tableau dans le corps du mail
    Par Jean-Philippe André dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 14h06
  5. comment inclure un tableau dans le CORPS d'un mail Lotus Notes
    Par Mathusalem dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo