IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Créer un composant DisplayComponent ayant un sélecteur display-component


Sujet :

Angular

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Créer un composant DisplayComponent ayant un sélecteur display-component
    On me demande de créer un composant Angular nommé DisplayComponent et
    ayant display-component pour sélecteur.

    il doit utiliser le composant VoterComponent(sélecteur=voter-component) dont le code est fourni.
    DisplayComponent a 3 champs public nommés question,yesAnswer et noAnswer.

    ils représentent une question posée à
    l'utilisateur et les choix de réponses possibles affichés dans VoterComponent.

    DisplayComponent doit utiliser VoterComponent en tant qu'enfant et doit lui passer
    question,yesAnswer et noAnswer en entrée.

    Quand l'utilisateur vote,VoterComponent créé un événement de type boolean vers un @Output
    nommé output.

    Je dois afficher le résultat du vote dans DisplayComponent dans un <div> avec id=lastVote:Si output
    est vrai,alors on affiche yesAnswer,sinon on affiche noAnswer.

    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    import{Component,Input,NgModule,Output,EventEmitter } from '@angular/core';
     
    @component({
           selector:'display-component',
           template:'
     
          '
     
    })
     
    export class DisplayComponent {
        public question="Too easy?"
        public yesAnswer="Yes";
        public noAnswer="no";
      }
     
    // ne pas changer
    @component({
        selector:'voter-component',
        template:
        {{question}}
     <button (click)="vote(true)">{{yesAnswer}}</button>
     <button (click)="vote(false)">{{noAnswer}}</button>
     
    })
     
    export class VoterComponent {
     
     @Input()
      public question:string;
     
     @Input()
      public yesAnswer:string;
     
     @Input()
      public noAnswer:string;
     
    @Output()
     public output=new EventEmitter<boolean>();
     
     public vote(vote: boolean):void {
     
        this.output.emit(vote);
        }
     
    }
    J'ai cherché pendant un moment et je ne sais pas comment compléter ce code là,
    mais j'ai essayé quelque chose et j'ai commencé ainsi ,voici le code que je propose:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    import{Component,Input,NgModule,Output,EventEmitter } from '@angular/core';
     
    @component({
           selector:'display-component',
           template:'<div id=lastVote>                 
           <h1 *ngIf="output">{{ }}</h1>         
     
     
          '
     
    })
     
    export class DisplayComponent {
        public question="Too easy?"
        public yesAnswer="Yes";
        public noAnswer="no";
      }
    mais je ne sais pas comment
    traduire les phrases suivantes en Angular2+:"

    DisplayComponent doit utiliser VoterComponent en tant qu'enfant et doit lui passer
    question,yesAnswer et noAnswer en entrée.

    Quand l'utilisateur vote,VoterComponent créé un événement de type boolean vers un @Output
    nommé output.

    Je dois afficher le résultat du vote dans DisplayComponent dans un <div> avec id=lastVote:Si output
    est vrai,alors on affiche yesAnswer,sinon on affiche noAnswer."

    Avez vous une idée svp?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    DisplayComponent.html
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <VoterComponent .....................></VoterComponent>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 172
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Je ne comprends pas ta réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 14/04/2011, 17h14
  2. [Débutant][VBS] Créer un composant signé
    Par cocula dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 12h58
  3. [List] Créer mon composant
    Par soad dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 08h00
  4. [vb.net] Impossible de créer le composant ActiveX [win98]
    Par arnolem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/07/2005, 12h09
  5. Intercepter un Message Windows ? Créer un Composant Grille !
    Par TOTO32 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo