IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

insertion d'un clip dans un clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut insertion d'un clip dans un clip
    Salut!

    Je rencontre un problème lorsque j'insère un clip dans un autre clip :
    En fait, j'ai créé 2 clips : "Clip1" est dans la "séquence 1". "Clip2" est dans le "Clip1". J'aimerais que les clips se lance lorsque je passe la souris dessus. voici le code de l'action de la 1ere image de chaque clip:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    stop();       
    onRollOver = function(){
        rewind = false;
        play();
    }
    Dans la dernière image de chaque clip, j'ai juste
    Lorsque je passe la souris sur le Clip1, il se lance (C'est cool!), par contre, quand je passe ma souris sur le Clip2 (qui lui est dans la dernière image de Clip1), rien ne se passe.... Why?

    Des idées?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    au lieu de mettre ton code sur les objets, met le sur une image clé dans le scénario
    tu pourra cibler plus facilement.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    clip1.OnMouseOver = function (){
        trace('clip1');
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    clip1.clip2.OnMouseOver = function (){
        trace('clip2');
    }

Discussions similaires

  1. Clip dans un Clip AS2
    Par Invité dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 08h02
  2. Animer un clip dans un clip dans un clip (Flash AS2)
    Par johnFlying dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 14h57
  3. Changer une image dans un clip dans un clip?
    Par SpaceCoyotte dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 00h19
  4. [AS2] Clip dans un clip et rollover
    Par vodasan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h09
  5. Des boutons dans le clip dans le bouton
    Par 75patience dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo