IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Sélectionner une ligne affichée à l'écran


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Sélectionner une ligne affichée à l'écran
    Bonjour;

    il y a t'il une methode comment je peux recuperer seulement les numero des lignes afficher en ecran(et non pas tous les ligne de table) de table HTML en utilisant Angular

    Merci.

    Ridha

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Comment ton tableau est-il fait ? Tu utilises une librairie particulière ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour;

    j'utilse code HTM simple :


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <table class="table" style="width: 100%; margin : 1%">
        <tr>
            <th class="StyleCol">Produktionstermin</th>
            <th class="StyleCol">Fertigungsnummer </th>
            <th class="StyleCol">Menge</th>
            <th class="StyleCol">Artikelnummer<span ></span></th>
            <th class="StyleCol">Bezeichnung</th>
            <th class="StyleCol">Extern Status</th>
            <th class="StyleCol">Intern Status</th>
            <th class="StyleCol">Simulieren ?</th>
            <th class="StyleCol">Status</th>
            <th class="StyleCol">Detail</th>
     
        </tr>
        <tr  *ngFor="let produit of produits">
            <td class="StyleCol">{{produit.produktionstermin}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.fertigungsnummer}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.menge}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.artikelnummer}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.bezeichnung}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.externStatus}}</td>
            <td class="StyleCol">{{produit.internStatus}}</td>
            <td class="StyleCol bs-checkbox " ><input  id="btSelectItem" type="checkbox" name="checkme"></td>
            <td class="StyleCol"></td>
            <td class="StyleCol"><i class="fa fa-info-circle" (click)="detail()" aria-hidden="true"></i></td>
        </tr>
    </table>

    Merci.

    ridha

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Du coup il faut créer une fonction qui récupère ton objet dans lequel tu vas récupérer ton num de ligne sur un évènement de type (click). Sinon y a des librairies qui font ça toutes seul (primeNg par ex)

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2018, 08h58
  2. Sélectionner une ligne d'un sous-formulaire
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 10h51
  3. Comment sélectionner une ligne dans une TStringGrid ?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/08/2005, 12h38
  4. [DB2] Sélectionner une ligne dans une SP
    Par Fatah93 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 14h52
  5. Sélectionner une ligne dans une DBGrid
    Par RBIK dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/07/2004, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo