IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Remplir un widget de type tableau avec 2 types de valeur


Sujet :

Angular

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut Remplir un widget de type tableau avec 2 types de valeur
    Bonjour,

    Mon titre n'est peut-être pas très explicite, mais voici ce que je cherche à faire
    J'ai un widget de forme tableau dans mon template issu de la librairie primeng, i ls'agit d'un <p-datatable> qui contient des éléments de type <p-column>

    J'aimerais lui envoyer une série de valeur appelé par exemple "valeurs A" dans un cas ou "valeurs B" en fonction d'une variable qui prendrait 2 valeurs différentes dans le typescript par exemple variableTest: string qui vaudrait soit "testA" soit "testB
    En gros il faut que j'arrive à switcher mes 2 types de valeur sur la propriété [value] du code ci-dessous
    En code j'ai ceci pour l'instant :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <p-dataTable
        [value]="valeur A"
        [rows]="5"
     
        <p-column  [header]="'colonne1">
          <ng-template let-intervention="rowData" pTemplate="body">
            <span>
            {{donnée de valeur A colonne1 .}}
            </span>
          </ng-template>
        </p-column>
     
        <p-column  [header]="'colonne2">
          <ng-template let-intervention="rowData" pTemplate="body">
            <span>
            {{donnée valeur A colonne2....}}
            </span>
          </ng-template>
        </p-column>
      </p-dataTable>

    Ce que je voudrais faire c'est dire :
    si variableTest = "testA alors côté template j'ai [value]="valeur A"
    si variableTest = "testB" alors [value]="valeur B"

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <p-dataTable
        [value]="getValue()"
        [rows]="5"
    ...
    ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    getValue() {
      si variableTest = "testA" alors return "valeur A"
      si variableTest = "testB" alors return "valeur B"
    }

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Reconversion
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Reconversion
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 502
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] SommeProd sur un tableau avec l'avant dernière valeur
    Par Chewbakaa dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2014, 16h35
  2. Tableau avec changement spontané des valeurs
    Par Hobbèse dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2014, 12h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2012, 13h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2009, 23h12
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/05/2006, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo