IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Combo avec recherche [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 195
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Combo avec recherche
    Bonjour les amis,
    je viens vous exposer une difficulté.
    J'ai la liste des produits dans un combo. J'ai plus de 80 produits enregistrés. Avec le Combo dérouler et recherche un produit es difficile. donc je souhaiterai que dans ma combo que je puisse saisir et en même temps me filtrer les produits.
    Voir en image un exemple.
    Nom : Liste_Déroulante.png
Affichages : 386
Taille : 10,1 Ko

    Pour dire simple quand je vais commencer a saisir dans le combo qu'il me recherche le produit en même temps.

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 855
    Points : 5 400
    Points
    5 400
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    L'option "Saisie assistée" devrait répondre à ton problème

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai eu le même problème et padbrain m'a proposé une solution. ce t'aidera à résoudre ton problème

    Filtrer une combo avec saisie sur elle meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] combo avec recherche de type contient
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2017, 16h11
  2. [WD17] recherche dans une combo avec des suggestions
    Par ecoinfo dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2013, 14h08
  3. garder le contenu du combo avec la valeur selectionné
    Par momov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 09h37
  4. Se positionner sur un champ ou DBNavigator avec recherche ..
    Par Djedjeridoo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 16h25
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo