IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

passage Jtable à textfields


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut passage Jtable à textfields
    Bonjour à tous.
    je suis débutant en java et j'ai un soucis que j'arrive pas à réglé depuis maintenant une semaine.
    En fait j'essaie de faire apparaître les valeurs du jTable dans les textfields.
    En cliquant sur une ligne du jtable, je veux afficher les éléments dans les différents champs.

    Le problème est que lors de la compilation, je ne reçois aucun message d'erreur et je vois bien les ligne de mon tableau.
    En cliquant sur les lignes les champs ne sont pas renseignés.

    Aider moi s'il vous plait!
    je galère.

    Je vous envoi la partie de mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     try{
                stmt =maConnexion.ObtenirConnexion().createStatement();
     
                int row=jTable1.getSelectedRow();
                           String table1_click=(jTable1.getModel().getValueAt(row,4).toString());
     
                java.sql.Statement stmt1=maConnexion.ObtenirConnexion().createStatement();
                java.sql.ResultSet resultat= stmt1.executeQuery("SELECT * FROM EMPLOYE WHERE matricule='"+table1_click+"'");
     
                if(resultat.next()){
                    jTNom.setText(resultat.getString("nom"));
                    jTPrenom.setText(resultat.getString("prenom"));
                    jCSexe.setSelectedItem(resultat.getString("sexe"));
                    jTDateNais.setDate(resultat.getDate("datenais"));
                    jTLieuNais.setText(resultat.getString("lieunais"));
                    jTMatricule.setText(resultat.getString("matricule"));
                    jTMatricule.setEditable(false);
     
                }
     
            }catch(Exception e){
     
            }
     
        }

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    mai 2020
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : mai 2020
    Messages : 161
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que:

    1. le code montré est exécute en réaction à la sélection d'une ligne
    2. votre requête SELECT * FROM EMPLOYE WHERE matricule='"+table1_click+"' retourne un résultat

    Si c'est le cas assurez vous que ce sont bien les bons champs qui sont référencés et que la container est rafraîchit dans l'EDT.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. remplir jtable apartir textfield
    Par yasmina13 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 09h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2009, 11h44
  3. comment remplir un jtable a partir d'un textfield
    Par yasmina13 dans le forum JBuilder
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2009, 17h35
  4. [JTable]passage souris au dessus d'une cellule
    Par menuge dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 16h56
  5. pb passage de paramètre à un modèle de Jtable
    Par rollbich dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo