IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Convertir un pdf en image


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 41
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Convertir un pdf en image
    Bonjour,
    Je m'en remets à vous car j'ai fait pas mal de recherches pour trouver une api ou même un code permettant de convertir un fichier pdf en image cependant ils sont soit en version d'essaie et donc payant ou alors comme dans le cas de magick.Net et GhostScript, il est nécessaire d'installer un programme sur le pc ce que je ne souhaite pas : /
    Je me demande donc si vous auriez une idée ou une librairie gratuite permettant de faire ça ?
    J'ai essayé de trouver une solution avec ItextSharp mais rien n'y fait !
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    La librairie MigraDoc MigraDoc Foundation open source sur ce lien :
    http://www.pdfsharp.net/?AspxAutoDetectCookieSupport=1

    est ton amie.

    Cette page du site MigraDoc donne un exemple de code.
    http://www.pdfsharp.net/wiki/Documen...t_a_Document_2


    bon code...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 14h35
  2. convertir Pdf à une image avec PDFBox
    Par java_debutant dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2009, 17h16
  3. Convertir document en pdf ou image
    Par billoum dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 15h54
  4. [PDF] comment convertir un PDF en fichier images
    Par magnus2005 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 19h04
  5. [Graphique] Convertir pdf en image
    Par anykeyh dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo