IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Librairie gratuite pour convertir PDF en IMAGE


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut Librairie gratuite pour convertir PDF en IMAGE
    Je cherche une librairie ou C# qui soit libre (pas celle de Adobe) et qui permette de convertir les page d'un pdf en image.

    Note : Toutes les solutions que j'ai trouvé pour l'instant sont payantes.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il y a ImageMagick parcontre le projet .Net à l'aire d'etre mort , mais tu as le projet COM+.

    J'avoue ne pas avoir essayé.

    http://www.imagemagick.org/script/index.php

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    Ok mais où est ce que je peux trouver les sources ou la dll qui va bien ?

    merci

Discussions similaires

  1. Librairie Java pour convertir un fichier PDF en HTML
    Par mohammed21 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2012, 16h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 01h45
  3. Librairies gratuites pour générer du PDF
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo