IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Angular Discussion :

Requête Angular / firebase 2 paramètres


Sujet :

Angular

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Requête Angular / firebase 2 paramètres
    Bonjour,
    J'ai une collection "machines" avec des documents où les data sont entre autres : "puissance" et "phase".
    Je souhaite récupérer les machines dont la puissance et la phase sont passées en paramètreq.

    Par exemple je souhaite récupérer les machines dont la puissance est inférieure à : 7 et de phase "TRIPHASÉ"

    Imaginons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    public puiss:number = 7;
    public phase:string = "TRIPHASÉ";
    Dans mon constructeur j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    getData(puiss, phase) {
        this.machineService.getMachines(puiss, phase)
          .subscribe(result => {
            this.items = result;
          })
      }
    Dans mon ngInit j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      ngOnInit() {
        this.getData(this.puiss, this.phase);
      }
    }
    dans mon services j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    getMachines(puiss, phase) {
        return this.db.collection('machines', ref => ref.where('phase', '==', phase)
        .where('puissance', '<=', puiss))
       .snapshotChanges()
      }
    Rien ne s'affiche


    Si je fais dans mon service :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    getMachines(puiss, phase) {
        return this.db.collection('machines', ref => ref.where('phase', '==', phase))
       .snapshotChanges()
      }
    OU

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    getMachines(puiss, phase) {
        return this.db.collection('machines', ref => ref.where('puissance', '<=', puiss))
       .snapshotChanges()
      }
    ça marche,
    mais impossible de combiner les 2 requêtes

    Comment faire svp ?
    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
                    let citiesRef = this.db.collection("cities");
                    // [START example_filters]
                    citiesRef.where("state", "==", "CA")
                    citiesRef.where("population", "<", 100000)
                    citiesRef.where("name", ">=", "San Francisco")
     
    ...

    utilise les balises "code" pour tes messages !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok pour les balises "codes" dans le futur.

    Des idées pour mon problème ?
    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    je t'ai mis un exemple !
    adapte le

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup! ça fonctionne!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requêtes imbriquées-passage de paramètres
    Par Maglight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h40
  2. Requête avec date en paramètre
    Par peach dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 14h35
  3. Requête on-line avec paramètres
    Par Sakalam dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 16h36
  4. Requête crosé dynamique avec paramètres saisi
    Par tamerlan dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 14h30
  5. [SQL]Requête de MAJ avec paramètres utilisateurs
    Par Nenette_cherie dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo