IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Javascript, inner html


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    lycéen
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Javascript, inner html
    bonjour
    j ai besoin pour mon script de recupérer des donnée afficher dans la console de cette manière (lexemple pour le "level":
    la console m'affiche ca :
    id: "4h-0giNRxU66eNfo8jM0yE-3uKMpkypPA6G9Fby5Gwdt-wMV"
    accountId: "-Q6K5pt3eKxAPVfu86rjNgQso45WN7BtsYOwqZu4-iOB5BY"
    puuid: "BeOfB-r148gYFMcrfOPAF-X1iV2MKyeQzoWT_sPY8D52A_mSYOIQQQKu58erNOuE3n_MBwb6Qmt5vw"
    name: "DiabetesMan"
    profileIconId: 4574
    revisionDate: 1596050183000
    summonerLevel: 170
    je recupère donc mon info de la console avec un script js comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var level = document.getElementById('lvl');
    level.innerHTML = "level : " + data.summonerLevel;
    et l'affiche dans une div avec l'id corresponant (ici l'id de la div c'est "lvl")

    sauf que la il faut que je recupère les info du premier 0 (ici je veux la "champion id" du premier (le 0 ) :Nom : champion id .png
Affichages : 210
Taille : 118,6 Ko
    j'ai donc essayer de faire quelque chose come ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var champ = document.getElementById('champion');
    champ.innerHTML="champion : " +datae.0.championId;
    mais il me dit que ca ne marche pas que c'est "uncaugh number " ou qqch comme ca "
    et si je ne met pas le 0 vue qu'il y a d'autre id il me met du coup " champion : undefinied " sur ma page

    je ne trouve pas de solution , merci d'avance si vous en trouvez une

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par TriManSa Voir le message
    mais il me dit que ca ne marche pas que c'est "uncaugh number " ou qqch comme ca "
    n'arrives-tu pas a selectionner du texte et copier/coller l'erreur exacte ?
    Citation Envoyé par TriManSa Voir le message
    champ.innerHTML="champion : " +datae.0.championId;
    d'ou sort cette variable "datae" ?
    sinon, vu que ta variable est un tableau, c'est [0] et non "."

    si l'on etait tous aussi precis que toi : "tu as un probleme dans ton code, ou quelque chose comme ca"
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    lycéen
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    n'arrives-tu pas a selectionner du texte et copier/coller l'erreur exacte ?
    d'ou sort cette variable "datae" ?
    sinon, vu que ta variable est un tableau, c'est [0] et non "."

    si l'on etait tous aussi precis que toi : "tu as un probleme dans ton code, ou quelque chose comme ca"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var champ = document.getElementById('champion');
    champ.innerHTML="champion : " +datae[0].championId;
    j'avais essayer comme ca avant de poster mais je ne savais visiblement pas utilisé les crochet j'avais écrit ca comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var champ = document.getElementById('champion');
    champ.innerHTML="champion : " +datae.[0].championId;
    merci beaucoup pour ton aide malgré mon imprecision <3

    et le datae c'est les info de mon api
    j'en utilise 2 differente la
    donc data c'est pour la première ca m'affiche dans les log de la console "donnée api "(son titre un peu) + les info de data
    et datae c'est pour la 2ème api sauf que elle m'affiche des info differente avec pour titre "info champion "

    encore merci pour ton aide <3<3<3

Discussions similaires

  1. Recupération d'une variable dans inner.HTML
    Par Irad78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 13h51
  2. [Débutant]récupération d une valeur javascript en html
    Par tx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2006, 10h58
  3. [POO] objet javascript et html
    Par jakouz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2006, 17h58
  4. Utilisation d'une variable Javascript en html
    Par Crazynoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 16h43
  5. [DEBUTANT] Javascript et Html
    Par ebaynaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo