IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DEBUTANT] Javascript et Html


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [DEBUTANT] Javascript et Html
    Est-il possible d'insérer ce code HTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form method="post" action="../../../../ProcessusS2/servlet/servletImp">
    <input type="hidden" name="ID_PROJET" value= "<%=session.getAttribute("Id_projet")%>">
    <input type="hidden" name="FORMULAIRE" value="revue_faisa_lecture">
    dans ce code JAVASCRIPT qui est selon mes connaissances limitées, un genre de bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <tbody>
    <tr>
    <td nowrap="nowrap"><font face="Geneva, Arial" size="2"> <a
    href="DefinitionsConcep.htm"
    onclick="openResource(event,'DefinitionsConcep.htm',321712, 2); return false;">
    Bilan </a> </font></td>
    </tr>
    </tbody>
    Je veux que le lien de mon bouton javascript ne soit plus DefinitionsConcep.htm mais à la place ma servlet servletImp et je veux pouvoir récupérer dans cette servlet mes 2 valeurs passées en paramètres...

    Une idée ?!
    ---
    Erwan

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    En gros ce que je veux savoir, c'est comment mettre un bout de code html dans un bout de code javascript... hum hum ... je sais pas si je me fais bien comprendre là !
    ---
    Erwan

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 369
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    oui, il est possible de mettre ton code html dans un script javascript.
    pour cela, une possibilité est de mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.write(" mon code html  ");
    avec une petite restriction : tous les " doivent être échappés donc il faut mettre des \". aussi faire attention aux fins de ligne dans le source qui peuvent poser problème.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je n'arrive pas à inclure mon code HTML de cette façon sur mon évènement onclick... Quelle est la synthaxe exacte ?!
    ---
    Erwan

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bon et bien me suis débrouiller autrement finalement !
    ---
    Erwan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] [javascript] selectionner une valeur d'une liste
    Par Persons dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 17h36
  2. Utilisation d'une variable Javascript en html
    Par Crazynoss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 16h43
  3. [DEBUTANT][STRUTS] Initialiser html:select
    Par mlequim dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 14h59
  4. [DEBUTANT][Javascript + CSS]Modification du background
    Par picomz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 22h32
  5. [Debutant][Struts] Syntaxe html:link
    Par Oby dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo