IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

bizarrerie dans in_array


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    particulier
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : particulier

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 105
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut bizarrerie dans in_array
    Voici mon bout de code qui fonctionne à 99,99%

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    $bad_extensions = array( 'html' , 'js' , 'gif' , 'png', 'php','jpg', 'jpeg','xml', 'txt','zip','bak' );
    						$fileinfo=pathinfo($file_name);
    						if (!in_array(strtolower($fileinfo["extension"]),$bad_extensions))
    		{
    je fais le test sans pb sur 100 fichiers php mais sur un fichier il ne l'écarte pas

    2-E-Book à télécharger.php

    en revanche si je modifie le nom du fichier en remplaçant le - par _ dans E_book il l'écarte de la sélection

    idem si je remplace E par X X-book cela fonctionne

    j'en déduis un problème avec l'association E- car le tiret ne pose pas de pb avec 2- ni si je mets en espâce entre E et le tiret E -

    Même problème avec if (stristr que j'avais essayé en alterative


    Juste pour savoir, si quelqu'un a une piste

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Ça marche pourtant très bien: demo.

    Le problème doit être ailleurs. Peut-être un caractère invisible après l'extension php.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 386
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le lien vers demo ne fonctionne pas (chez moi) ; ça affiche une page "IIS7" et ça s'arrête là...
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  4. #4
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 858
    Points : 6 556
    Points
    6 556
    Par défaut
    Et pour cause je ne l'avais pas mis! C'était pour voir ceux suivent. Merci laurentSc.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

Discussions similaires

  1. plusieurs bizarreries dans mon déploiement !
    Par fripette dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 17h06
  2. Bizarrerie dans mail auto d'un Etat
    Par jackyhilary dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 22h31
  3. Une ch'tite bizarrerie dans les Updates de SQL Server
    Par Wakko2k dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/04/2004, 14h14
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo