IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Wordpress ou est l'extension pour installer WooCommerce


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Wordpress ou est l'extension pour installer WooCommerce
    Bonjour,

    J'ai installer sur mon vps Debian 9 Wordpress il est bien installé et fonctionne par contre je ne vois pas le menu extension ? je voudrais installer WooCommerce.

    Avez vous une idée ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 21
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour, il faut que WordPress soit installé sur une instance particulière. Et si après l'installation certaines choses n'apparaissent pas, j'aurais tendance à dire que l'installation ne s'est pas faite correctement. Je vous conseille d'utiliser Plesk ou Cpannel sur votre VPS et de faire les installations de WordPress en 1 clic. Avec une bonne config du serveur et des instances vous n'aurez aucun problèmes.

    Bien à vous,

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de spinat1
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 23
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est étrange que tu n'ai pas accès au gestionnaires d'extensions sur Wordpress. Est ce que ton compte est bien un compte Administrateur ?
    Je referai une installation clean de WP. Ce n'est pas un problème serveur.
    Sinon tu peux toujours télécharger Woocommerce https://fr.wordpress.org/plugins/woocommerce/ et décompresser le zip dans ton dossier /wp-content/plugins/
    Expert Wordpress et SEO - Créateur de l'Agence Web Spinat

Discussions similaires

  1. Installation extensions pour php-cli sur serveur avec PHP/apache
    Par BobLunique dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 17h27
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 18h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/06/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo