IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Insert dans une table sql server en C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Hamza
    Homme Profil pro
    Data Analyst
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Analyst
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Insert dans une table sql server en C#
    Bonjour,

    Ci-dessous un petit code pour insérer une donnée dans un champ d'une table

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Open.ShowDialog();
     
                if (Open.FileName != null)
                {
                    //int i;
                    _Application Excel = new ApplicationClass();
                    _Workbook Classeur = Excel.Workbooks.Open(Open.FileName, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                    Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                    Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing,
                                                                    Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing);
                    Excel.Visible = true;
                    _Worksheet FStocks = (_Worksheet)Classeur.Sheets.Item[3];
                    DataRow Stock = BDD.Stocks.NewRow();
     
                    Stock["Id_Stock"] = Convert.ToString((FStocks.Cells.Item[2, 3]  as Range).Value);
                    BDD.Stocks.Rows.Add(Stock);
     
     
                    MessageBox.Show(Convert.ToString((FStocks.Cells.Item[2, 3] as Range).Value), "Info", MessageBoxButtons.OK);
                }
            }
    Quand j'exécute tout fonctionne parfaitement bien seulement aucun changement dans la bdd, l'information est récupérer mais n'est pas insérer dans la table

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Alternant
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Alternant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 48
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tu as vérifié si c'est pas un problème de droit d'user, où bien une clé qui gène la génération de ta ligne

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Hamza
    Homme Profil pro
    Data Analyst
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Analyst
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 295
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    la compilation passe sans pb et quand je clique sur le bouton sa exécute toute les instructions (du moins ce que je pense puisque le programme ne se plante pas).

    Apres y a une histoire de update que j'ai trouver sur le net, le soucis est que quand je tape la commande StocksTableAdapter les seules options que je pe faire apres le points sont equal et referenceequals hors sur le site il demande mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    StocksTableAdapter.update(la table)
    là, je suis perdu

    Merci

Discussions similaires

  1. [WD23] Insertion dans une Base SQL SERVER depuis Table mémoire
    Par Maysa56 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2018, 13h39
  2. Importer fichier excel 2003 dans une table SQL Server
    Par fainch dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2011, 22h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 17h43
  4. [VBA]Inséré un dataset dans une table sql Server 2005
    Par Yotho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 17h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo